抚州市公路局 首页 精神文明 查看内容

南城分局对退休老干部进行了慰问走访

2019-4-26 10:24| 发布者: 通信站| 查看: 157| 评论: 0

摘要: 1月28日,南城分局对退休老干部进行了慰问走访,为他们送上春节慰问金和新春问候。走访中,慰问组与退休老干部面对面、手拉手唠家常,详细了解他们的身体、生活状况,询问在生活中存在的困难,同时,介绍了该局2018 ...

1月28日,南城分局对退休老干部进行了慰问走访,为他们送上春节慰问金和新春问候。

    走访中,慰问组与退休老干部面对面、手拉手唠家常,详细了解他们的身体、生活状况,询问在生活中存在的困难,同时,介绍了该局2018年公路建设和发展所取得的成就,希望今后能够得到他们一如既往的关心、理解和支持。

受访退休老干部们表示,对这些年公路事业取得的成绩深感自豪,将会一如既往关心支持公路工作和建设发展,建言献策,发挥余热。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部