抚州市公路局 首页 精神文明 查看内容

外地车辆突发故障 南丰道班职工热心相助

2019-4-22 11:22| 发布者: 通信站| 查看: 327| 评论: 0

摘要: “我的车走不动了!”2月11日上午11时许,一辆山东籍挂车在南丰县荷田岗服务区休息完毕后即将驶出服务区时,车主突然焦急地呼喊道。南丰分局荷田岗道班职工闻讯后第一时间来到抛锚车辆现场实施帮助。为尽快帮车主排 ...

“我的车走不动了!”211日上午11时许,一辆山东籍挂车在南丰县荷田岗服务区休息完毕后即将驶出服务区时,车主突然焦急地呼喊道。南丰分局荷田岗道班职工闻讯后第一时间来到抛锚车辆现场实施帮助。

为尽快帮车主排除车辆故障,道班3名职工与车主同心协力掀开引擎盖,由于是大型挂车,引擎盖分量沉重,大家找来工具七手八脚经过十多分钟才将引擎盖打开,并帮其联系专业的维修人员前来检修,但因春节假期,各修理店铺休业,在经过多次沟通后,终于联系到车辆维修人员。

1250分左右,抛锚车辆经过专业人员维修终于恢复了正常,车主感动地对荷田岗道班职工连连道谢:“这么冷的天,你们热心相助让我太感动了……”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部