抚州市公路局 首页 精神文明 查看内容

市公路局开展江西“最美退役军人”学习宣传活动

2019-4-16 16:04| 发布者: 通信站| 查看: 364| 评论: 0

摘要: 3月22日,市公路局下发《转发关于开展江西“最美退役军人”学习宣传活动的通知》,要求各单位结合实际,认真抓好落实,并报送一篇“最美退役军人”事迹材料。开展江西“最美退役军人”学习宣传活动是由省委宣传部、 ...

3月22日,市公路局下发《转发关于开展江西“最美退役军人”学习宣传活动的通知》,要求各单位结合实际,认真抓好落实,并报送一篇“最美退役军人”事迹材料。

开展江西“最美退役军人”学习宣传活动是由省委宣传部、省退役军人事务厅根据中央宣传部、退役军人事务部《关于开展“最美退役军人”学习宣传活动的通知》要求,在全省广泛开展的一项活动。

据了解,此次活动时间从2月开始,至12月结束,共分广泛发动、组织推荐、综合评选、宣传发布、巡回宣讲和宣传实践等六个环节。活动将从思想政治强、奉献担当强、模范作用强等三个方面,评选出20名江西“最美退役军人”。活动评选范围是,户籍在本省范围内的退役军人。评选重点向基层一线的退役军人倾斜,兼顾不同类别退役军人。现担任机关副处级以上领导干部的退役军人原则上不参与评选。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部