抚州市公路局 首页 精神文明 查看内容

副市长万凯深入我局督导解放思想“三问”工作

2019-4-15 17:13| 发布者: 通信站| 查看: 387| 评论: 0

摘要: 3月21日,副市长、市公安局长万凯一行到公路局督导解放思想“三问”大讨论活动开展情况,党委书记、局长王国荣、总工程师曹细春及相关科室负责人参与了座谈讨论。会上,王国荣就市公路局解放思想“三问”大讨论活动 ...

3月21日,副市长、市公安局长万凯一行到公路局督导解放思想“三问”大讨论活动开展情况党委书记、长王国荣、总工程师曹细春及相关科室负责人参与了座谈讨论。

会上,王国荣就市公路局解放思想“三问”大讨论活动开展情况进行了简要汇报,同时分析了活动开展中的不足及下一步打算。

万凯在听取汇报后,充分肯定了市公路局党委开展活动认识到位,结合工作实际推进解放思想“三问”大讨论,活动开展扎实有效。

万凯强调,要提高政治站位,深刻认识解放思想"三问"大讨论的重要性。深刻理解市委当前开展解放思想"三问"大讨论活动,是开展“为谁执政,为谁执法”支撑活动,解决更好的为群众服务,让群众真正有幸福感、获得感,分析我们的差距在哪里,为什么有差距,要怎么做。活动要求各级干部解放思想,切实提高执政能力和为人民服务的水平。要充分认识查摆问题是做好解放思想"三问"大讨论活动关键所在。要紧紧围绕工作、干部队伍作风和服务群众以及创新精神、担当精神等方面的问题,认真查摆,精准剖析根源。“三问”要坚持全面性、参与人员的普遍性和查摆问题的彻底性,将自已摆进去将工作摆进去将职责摆进去将本质问题摆出来,不断提升问题查摆的精准度和准确性。活动整改实效是检验活动成功与否的唯一标准。要树立目标导向,确保整改实效。将人民群众更多的获得感、幸福感、安全感以及舒适感、便捷感作为衡量活动成功与否的唯一标准。在服务群众方面得到认可度和满意度,在干部队伍精气神方面有所改变,确保活动取得实实在在的成效。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部