抚州市公路局 首页 工程建设 查看内容

交通银行江西分行副行长鲍江燕到赣东路桥调研

2019-4-3 14:41| 发布者: 通信站| 查看: 422| 评论: 0

近日,交通银行江西省分行副行长鲍江燕在抚州市分行行长王方的陪同下,到江西赣东路桥建设集团有限公司进行调研。

座谈期间,该公司感谢交通银行长期以来的帮助和支持,希望双方扩大合作领域,实现互利共赢。鲍江燕在听取了该公司目前经营情况,以及未来发展战略情况介绍后,对该公司现阶段各项目建设的新思路,新举措,给予了充分肯定,并表示,交通银行在资产管理、投行业务和产业基金等方面具有优势,通过考察与交流,对该公司项目建设和发展充满信心,将鼎力支持,开展广泛合作。

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部