抚州市公路局 首页 养护管理 查看内容

南城分局做好“元旦”假日安全保畅

2019-2-27 10:23| 发布者: 通信站| 查看: 460| 评论: 0

为认真贯彻落实上级有关安全生产工作要求,应对当前低温雨雪冰冻等恶劣天气,“元旦”前夕,南城分局采取多项措施,确保辖区国省道干线公路“元旦”期间安全畅通。

    一是在公路日常养护的基础上,组织生产、路政人员开展集中清障工作,着力改善路容路貌。二是应对天气变化,做好防冻防滑备情。除做好冬季特情应急预案,统筹安排补充备足各项防冻防滑备情工作外,对所有设备进行一次详细的检查与保养,确保每台设备拉得出、开得动。三是开展隐患排查,消除公路安全隐患。在1228日前,组织生产、路政、安全等人员,重点对桥梁、涵洞、急弯、陡坡、路面病害进行拉网式安全隐患排查,发现问题及时反馈,及时进行维修与完善。四是严格值班值守制度。严格按照相关制度规定,做好信息报送工作,确保节日期间各项工作的顺利开展。

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部