抚州市公路局 首页 路政管理 查看内容

金溪分局清理路肩杂草

2018-12-18 16:27| 发布者: 通信站| 查看: 624| 评论: 0

摘要: 为消除公路安全隐患,近日,金溪分局对辖区内国省县道路肩杂草进行集中清理整治。近段时间,由于降雨增多,致使公路路肩杂草生长极快,不仅遮挡了公路公里碑、百米桩、警示桩等,同时也严重影响路容路貌和行车安全。 ...

为消除公路安全隐患,近日,金溪分局对辖区内国省县道路肩杂草进行集中清理整治。

近段时间,由于降雨增多,致使公路路肩杂草生长极快,不仅遮挡了公路公里碑、百米桩、警示桩等,同时也严重影响路容路貌和行车安全。

    该局组织一线养护工人按照路肩技术标准要求,利用背式剪草机和刀砍,对辖区公路路肩、边坡、排水沟、涵洞口的杂草、杂物进行彻底清理;对遮挡公路标志标牌的野竹、杂树、杂草进行修剪,保证警示标志明显醒目,保障公路安全畅通。目前,路肩杂草修剪工作正在紧张进行中。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部