抚州市公路局 首页 路政管理 查看内容

全市公路治超执法廉政警示教育大会召开

2018-10-15 09:11| 发布者: 通信站| 查看: 835| 评论: 0

摘要: 近日,市公路局召开了全市公路治超执法廉政警示教育大会。市纪委驻交通纪检组书记胡怡出席会议并讲话。市公路局副局长刘其昌作会议小结。会议要求,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平 ...

 近日,市公路局召开了全市公路治超执法廉政警示教育大会。市纪委驻交通纪检组书记胡怡出席会议并讲话。市公路局副局长刘其昌作会议小结。

 会议要求,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于“七个有之”、“五个必须”、“八个本领”等重要论述,牢固树立“四个意识”,自觉向党中央、向核心对标看齐,树立正确的世界观、人生观、价值观;学习业务知识,向典型学习,借鉴别人先进工作经验,不断完善和提高执法能力;学习法律法规,更好地指导和规范执法能力和水平,更好地依法依规办事,坚决防止“怕、慢、假、、庸、散”行为发生。

 会议指出,近年来,江西路网路况明显改善,抚州路况得到飞快提高,农副产品出境交易更加快畅便捷。而部分个体运输户,只顾赚钱,不管道路破损,严重超限超载。为此,公路部门执法人员在治理超限超载工作中,始终保持强有力的工作态势,变压力为动力,振奋精神,迎难而上,创新举措,扎实开展工作,为推动抚州经济社会发展又好又快发展创造良好的交通环境。

 会议要求,路政执法人员要认真履职,严格要求,珍惜名誉和职责,对收受贿赂,主动上交,将从宽或不予处理,若抱侥幸心理一旦查实,则从严从重从快处理。

 会议期间,市纪委驻交通纪检组通报了《关于给予衷涛同志党内严重警告处分的决定》。路政管理支队、临川林源治超站分别代表基层执法单位就加强文明执法、廉洁守纪作表态发言。

    各公路分局分管领导、路政大队长;各治超站、路政管理支队班子成员及一线中层执法干部参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部