抚州市公路局 首页 路政管理 查看内容

市公路局举办全市公路路政管理业务培训班

2018-9-30 09:05| 发布者: 通信站| 查看: 752| 评论: 0

摘要: “处罚对象认定三个原则,一是行为人原则;二是法定原则;三是主客观统一原则。注意调查取证。”7月12日,抚州市公路局在第四会议室举办了一期全市公路路政管理业务培训班。培训班邀请了省公路管理局法规处甘海花主 ...

“处罚对象认定三个原则,一是行为人原则;二是法定原则;三是主客观统一原则。注意调查取证。”712日,抚州市公路局在第四会议室举办了一期全市公路路政管理业务培训班。

 培训班邀请了省公路管理局法规处甘海花主任授课。授课期间,甘海花针对公路路政管理业务过程中遇到的各类交通行政执法案例,通过案例分析、法律链接等形式进行了仔细解读,整个授课内容,具有很强的延展性、拓展性,让人易懂易记,入脑入心,受益匪浅。

    各公路分局分管领导、路政大队长;各治超站、路政管理支队班子成员及一线中层执法干部参加了培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部