抚州市公路局 首页 企业风采 查看内容

质检中心开展扫黑除恶斗争专项治理自查自纠工作

2019-1-22 10:35| 发布者: 通信站| 查看: 1669| 评论: 0

根据市委、市政府和市局的决策部署,中心认真开展扫黑除恶斗争专项治理自查自纠工作。通过召开职工大会、个人谈话和走访了解等方式进行自查,目前,中心职工队伍思想稳定,没有发现涉黑涉恶现象。

中心成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,认真履行第一责任人的责任,一把手亲自布署,亲自协调,分管领导、牵头部门发挥牵头抓总作用,相关部门各司其职、守土有责,确保扫黑除恶工作顺利开展。

设立和公布举报电话。公布举报电话,公开受理群众投诉和举报,广开言路,广辟线索来源,畅通投诉渠道,扫黑除恶办公室对群众举报线索都尽快转办,绝不搁置,绝不允许出现梗阻现象。

抚州市公路局   赣ICP备07003876号 主办单位:抚州市公路局版权所有©2005-2018

承办单位:抚州市公路局通信站 联系地址:抚州市市行政中心市直机关1号楼(西) 联系电话:0794-8357332

技术支持:江西三沅网络科技有限公司

 

赣公网安备 36100202000149号 网站标识码 3610000013

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部